Wir beraten Sie gern:    +49 5241 74020

Ansell ALPHATEC 37-310 - Lebensmittelschutzhandschuhe Dünner und trotzdem robuster Handschuh für die Lebensmittelverarbeitung

0,86 € / 1 Paar
Inhalt: 1 Paar (0,86 € / 1 Paar)

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 7 Werktage

Ansell ALPHATEC 37-310 - Lebensmittelschutzhandschuhe - Ihre Auswahl:
Artikel-Nr Beschreibung Größe Lagerware
8175472 Ansell ALPHATEC 37-310 - Lebensmittelschutzhandschuhe 10 Nein

WÄHLEN SIE IHRE GEWÜNSCHTE VARIANTE

In 5 Varianten verfügbar

Größe

Lagerware

Tabelle der Varianten siehe hier

icon

EN 388: 2016 2001X

EN 388:2016 - Schutz gegen mechanische Risiken: Sicherheitshandschuhe erfüllen die Anforderungen gegen mechanische Risiken. Die Zahlen und Buchstaben stehen für die getesteten Risiken: Abriebfestigkeit (0 – 4), Schnittfestigkeit (Coupe-Test, 0 – 5, X=nicht anwendbar/nicht getestet), Weiterreißfestigkeit (0 – 4), Durchstichfestigkeit (0 – 4), Schnittfestigkeit (nach ISO 13977, A – F). Je höher der Wert/Buchstabe, desto besser der Schutz.

Weitere Informationen

icon

EN 421:2010

EN 421:2010 - Schutz vor ionisierenden Strahlen: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen der EN 421:2010 zum Schutz vor ionisierenden Strahlen und radioaktiver Kontamination. Geeignet für Arbeiten in strahlungsintensiven und radioaktiven Bereichen, beispielsweise Radiologie, Nuklearindustrie.

Weitere Informationen

icon

EN ISO 374-1:2016 TYP B JKT

EN ISO 374-1:2016 - Schutz gegen Chemikalien: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderung der EN ISO 374-1 für Schutz vor Chemikalien. Es gibt drei Typen, die unterschiedliche Permeationsbeständigkeiten aufweisen. Typ A: bei mind. 6 Prüfchemikalien mind. jeweils 30 Min. Typ B: bei mind. 3 Prüfchemikalien mind. jeweils 30 Min. Typ C: bei mind. 1 Prüfchemikalie mind. jeweils 10 Min.

Weitere Informationen

icon

EN ISO 374-5:2016 VIRUS

EN ISO 374-5:2016 - Schutz gegen Mikroorganismen: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen der EN-ISO 374-5:2016. EN-ISO 374-5: Schutz vor Bakterien und Pilze EN-ISO 374-5 Virus: Schutz vor Bakterien, Pilze und Viren

Weitere Informationen

icon

EN 1186

Lebensmitteltauglichkeit: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen für die Arbeit in Lebensmittelverarbeitenden und -bearbeitenden Bereichen. Die Handschuhe verhindern unter normalen Bedingungen ein Übertragen von gesundheitsgefährdenden Stoffen auf Lebensmittel.

Weitere Informationen

icon

PSA-Kat. III

CE-Kennzeichnung: Schutzhandschuhe erfüllen die allgemeinen Anforderungen einer der drei Kategorien der PSA-Richtlinien. Kategorie I: Schutzhandschuh für minimale Risiken Kategorie II: Schutzhandschuhe für mittlere Risiken Kategorie III: Schutzhandschuhe für hohe Risiken

Weitere Informationen

icon

ISO 18889 G1

Schutzhandschuhe (Pflanzenschutz): ISO 18889 Werden Schutzhandschuhe (Pflanzenschutz) für den Umgang mit Pflanzenschutzmitteln oder für Nachfolgetätigkeiten vorgeschrieben, müssen diese in Abhängigkeit von den Einsatzbedingungen unterschiedliche Anforderungen im Hinblick auf die Durchdringung (Permeation) von (Prüf-) Chemikalien und die mechanische Stabilität erfüllen.

Dünner und trotzdem robuster Handschuh für die Lebensmittelverarbeitung und einen leichten... mehr
Produktinformationen "Ansell ALPHATEC 37-310 - Lebensmittelschutzhandschuhe"

Dünner und trotzdem robuster Handschuh für die Lebensmittelverarbeitung

  • Dünner und trotzdem robuster Handschuh für die Lebensmittelverarbeitung und einen leichten Chemikalienschutz
  • Ungeflockt und latexfrei: Geringeres Risiko von Verunreinigungen und Allergenen
  • Extra dünne Handfläche (8 mil/0,2 mm): Für PSA-Handschuhe mit hoher Fingerfertigkeit
  • Zertifizierung für den Umgang mit Lebensmitteln: Sicherheitshandschuhe ideal für die Lebensmittelverarbeitungn
  • Zusätzlicher Schutz: Darüber hinaus haben diese Arbeitshandschuhe eine lange Stulpe, die bis zum Unterarm reicht, um den persönlichen Schutz zu erhöhen
  • Das Fehlen einer inneren Baumwollbeflockung verringert das Risiko einer Verunreinigung durch Flusen
  • AlphaTec 37-310 PPE-Handschuhe verfügen über einen Chemikalienschutz nach EN 374 Typ B

Sie haben Fragen?
Rufen Sie uns an! - Wir beraten Sie gern!
Tel.: +49 5241 7402-400

Beschichtungsausführung: Vollbeschichtung
Beschichtungsmaterial / Handschuh: Nitril
Branchenschlüssel:
•  Chemie- Physiklabor
•  Gartenbau
•  Lagerung
•  Nahrungsmittelindustrie
•  Versorgungsanlage
EN ISO 374-1 - 2016 / Chemikalienschutz:
•  J-n-Heptan
•  K-Natriumhydroxid 40%
•  L-Schwefelsäure 96%
EN-Norm:
•  EN 374:2016 Handschuhe zum Schutz vor Chemikalien und Mikroorganismen
•  EN 388: 2016 - Mechanikschutz
•  EN ISO 374 -5: 2016 - Schutz vor Mikroorganismen
•  EN 1186 - Kontakt mit Lebensmittel
•  ISO 18889 G1 - gebrauchsfertige Pflanzenschutzmittel
EN388:2016 / Abriebfestigkeit: Level 2
EN388:2016 / Durchstoßfestigkeit: Level 1
EN388:2016 / Schnittfestigkeit: Level 0
EN388:2016/ Schnittfestigkeit ISO: X
EN388:2016/ Weiterreißfestigkeit: Level 0
Farbe: blau
Größe / Handschuhe int.: XL
Größe / Handschuhe: 10
Handschuh Wandstärke / mm: 0,20 mm
Handschuh-Stulpenart: Manschette
Handschuhe-Griffprofil:
•  Rautenprofil
•  Strukturierte Ausführung
Handschuhe-Länge min - mm: 310 mm
Hersteller: Ansell
Lagerware: Nein
Marken: Ansell
Modell-Nr.: 37-310
Produkteigenschaften / Handschuhe:
•  Chemieschutz
•  gegen Flüssigkeiten, Öle und Chemikalien
•  silikonfrei
•  ungefüttert
Schutzkategorie: Chemikalien- und Flüssigkeitsschutz
Schutzklasse / Kategorie PSA: PSA-Kat. III - Schutzausrüstung bei hohen Risiken
Schutzsegment:
•  Chemikalienschutz
•  Flüssigkeitsschutz
•  Lebensmitteltauglich
•  Mikroorganismenschutz
Serie: AlphaTec
Verwendungszweck Handschuhe: allgemeine Handhabung
Weiterführende Links zu "Ansell ALPHATEC 37-310 - Lebensmittelschutzhandschuhe"
Variantenübersicht

Hier finden Sie eine Übersicht der möglichen Artikelvarianten. Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf die jeweilige Artikelnummer.

Art.Nr. Größe Lagerware Preis Anzahl
8175469 7 Nein 0,86 €
8175470 8 Nein 0,86 €
8175471 9 Nein 0,86 €
8175472 10 Nein 0,86 €
8175473 11 Nein 0,86 €
Zuletzt angesehen