zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr | Beschreibung | Größe | Größe int. | Lagerware |
---|---|---|---|---|
Ansell VERSATOUCH 92-205 - Lebensmittelschutzhandschuhe |
WÄHLEN SIE IHRE GEWÜNSCHTE VARIANTE
Tabelle der Varianten siehe hier
EN ISO 374-1:2016 Type C
EN ISO 374-1:2016 - Schutz gegen Chemikalien: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderung der EN ISO 374-1 für Schutz vor Chemikalien. Es gibt drei Typen, die unterschiedliche Permeationsbeständigkeiten aufweisen. Typ A: bei mind. 6 Prüfchemikalien mind. jeweils 30 Min. Typ B: bei mind. 3 Prüfchemikalien mind. jeweils 30 Min. Typ C: bei mind. 1 Prüfchemikalie mind. jeweils 10 Min.
EN 374:2003
EN ISO 374-5:2016 - Schutz gegen Mikroorganismen: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen der EN-ISO 374-5:2016. EN-ISO 374-5: Schutz vor Bakterien und Pilze EN-ISO 374-5 Virus: Schutz vor Bakterien, Pilze und Viren
EN ISO 374-5:2016 VIRUS
EN ISO 374-5:2016 - Schutz gegen Mikroorganismen: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen der EN-ISO 374-5:2016. EN-ISO 374-5: Schutz vor Bakterien und Pilze EN-ISO 374-5 Virus: Schutz vor Bakterien, Pilze und Viren
EN 1186
Lebensmitteltauglichkeit: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen für die Arbeit in Lebensmittelverarbeitenden und -bearbeitenden Bereichen. Die Handschuhe verhindern unter normalen Bedingungen ein Übertragen von gesundheitsgefährdenden Stoffen auf Lebensmittel.
PSA-Kat. III
CE-Kennzeichnung: Schutzhandschuhe erfüllen die allgemeinen Anforderungen einer der drei Kategorien der PSA-Richtlinien. Kategorie I: Schutzhandschuh für minimale Risiken Kategorie II: Schutzhandschuhe für mittlere Risiken Kategorie III: Schutzhandschuhe für hohe Risiken
Komfort, Bewegungsfreiheit und Schutz bei der Verarbeitung von Lebensmitteln
- Die Lebensmittelschutzhandschuhe von Ansell sind für den direkten Umgang mit Lebensmitteln die erste Wahl
- Der VERSATOUCH 92-205 eignet sich besonders für Arbeiten mit fetthaltigen Lebensmitteln
- Die Struktur der Fingerspitzen ermöglicht ein sicheres Greifen bei sehr gutem Tastempfinden auch in nassen und fettigen Umgebungen
- Der Nitril-Handschuh überzeugt durch seine erhöhte Reißfestigkeit und lange Lebensdauer
- Da er Latexfrei ist, besteht kein Risiko einer Typ-I-Allergie
- Hersteller: Ansell Limited, Riverside Business Park - Block J Blvrd International 55, B-1070 Brüssel, Belgien, +32 2 528 74 00
Sie haben Fragen?
Rufen Sie uns an! - Wir beraten Sie gern!
Tel.: +49 5241 7402-400
Beschichtungsmaterial / Handschuh: | Nappaleder |
Branchenschlüssel: | • Biowissenschaften • Gastronomie • Nahrungsmittelindustrie |
EN-Norm: | • EN ISO 374-5:2016/Virus • EN 374-2: 2003 - Flüssigkeitsdichte Handschuhe • EN ISO 374 -1: 2016 Typ C - Chemikalienschutz • EN 374-2: 2003 - Schutz vor Mikroorganismen • EN 1186 - Kontakt mit Lebensmittel |
Farbe: | weiß |
Größe / Handschuhe int.: | XL |
Größe / Handschuhe: | 10 |
Handschuh Wandstärke / mm: | 0,075 mm |
Handschuh-Stulpenart: | Rollrand |
Handschuhe-Griffprofil: | Strukturierte Fingerspitzen |
Handschuhe-Länge min - mm: | 240 mm |
Hersteller: | Ansell |
Lagerware: | Nein |
Marken: | Ansell |
Modell-Nr.: | 92‐205 |
Norm / AQL: | 1.5 |
Produkteigenschaften / Handschuhe: | • flüssigkeitsabweisend • flüssigkeitsdicht • latexfrei • lebensmitteltauglich • puderfrei • silikonfrei |
Schutzklasse / Kategorie PSA: | PSA-Kat. III - Schutzausrüstung bei hohen Risiken |
Schutzsegment: | • Chemikalienschutz • Flüssigkeitsschutz • Lebensmitteltauglich • Mikroorganismenschutz |
Serie: | Versa Touch |