zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr | Beschreibung | Größe | Größe int. | Lagerware |
---|---|---|---|---|
Ansell TOUCH N TUFF 92-670 - Einmalschutzhandschuhe |
WÄHLEN SIE IHRE GEWÜNSCHTE VARIANTE
Tabelle der Varianten siehe hier
![icon](https://www.strenge.de/media/image/thumbnail/90001124_Piktogramm_EN_374_fuer_wasserfeste_Schutzhandschuhe_und_geringen_Schutz_gegen_chemische_Gefahren_20048_G0_140x140.jpg)
![icon](https://www.strenge.de/media/image/thumbnail/90001123_Piktogramm_EN_374_Schutzhandschuhe_gegen_Chemikalien_und_Mikroganismen_20047_G0_140x140.jpg)
EN ISO 374-1:2016 Type B JKT
EN ISO 374-1:2016 - Schutz gegen Chemikalien: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderung der EN ISO 374-1 für Schutz vor Chemikalien. Es gibt drei Typen, die unterschiedliche Permeationsbeständigkeiten aufweisen. Typ A: bei mind. 6 Prüfchemikalien mind. jeweils 30 Min. Typ B: bei mind. 3 Prüfchemikalien mind. jeweils 30 Min. Typ C: bei mind. 1 Prüfchemikalie mind. jeweils 10 Min.
![icon](https://www.strenge.de/media/image/thumbnail/90000940_Piktogramm_ENNORM_374_gegen_bakteriologische_Risiken_2018_18347_G2_140x140.jpg)
EN 374:2003
EN ISO 374-5:2016 - Schutz gegen Mikroorganismen: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen der EN-ISO 374-5:2016. EN-ISO 374-5: Schutz vor Bakterien und Pilze EN-ISO 374-5 Virus: Schutz vor Bakterien, Pilze und Viren
![icon](https://www.strenge.de/media/image/thumbnail/90000940_Piktogramm_ENNORM_374_gegen_bakteriologische_Risiken_2018_18347_G2_140x140.jpg)
EN ISO 374-5:2016 VIRUS
EN ISO 374-5:2016 - Schutz gegen Mikroorganismen: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen der EN-ISO 374-5:2016. EN-ISO 374-5: Schutz vor Bakterien und Pilze EN-ISO 374-5 Virus: Schutz vor Bakterien, Pilze und Viren
![icon](https://www.strenge.de/media/image/thumbnail/90000969_Piktogramm_ENNORM_1186_Kontakt_mit_Lebensmittel_18475_G2_140x140.jpg)
EN 1186
Lebensmitteltauglichkeit: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen für die Arbeit in Lebensmittelverarbeitenden und -bearbeitenden Bereichen. Die Handschuhe verhindern unter normalen Bedingungen ein Übertragen von gesundheitsgefährdenden Stoffen auf Lebensmittel.
![icon](https://www.strenge.de/media/image/thumbnail/10003153_Piktogramm__CE_Signs_VCE_7513_G3_140x140.jpg)
PSA-Kat. III
CE-Kennzeichnung: Schutzhandschuhe erfüllen die allgemeinen Anforderungen einer der drei Kategorien der PSA-Richtlinien. Kategorie I: Schutzhandschuh für minimale Risiken Kategorie II: Schutzhandschuhe für mittlere Risiken Kategorie III: Schutzhandschuhe für hohe Risiken