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Ansell HYFLEX 11-561 - Schutzhandschuhe |
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EN 388:2016 4X42C
EN 388:2016 - Schutz gegen mechanische Risiken: Sicherheitshandschuhe erfüllen die Anforderungen gegen mechanische Risiken. Die Zahlen und Buchstaben stehen für die getesteten Risiken: Abriebfestigkeit (0 – 4), Schnittfestigkeit (Coupe-Test, 0 – 5, X=nicht anwendbar/nicht getestet), Weiterreißfestigkeit (0 – 4), Durchstichfestigkeit (0 – 4), Schnittfestigkeit (nach ISO 13977, A – F). Je höher der Wert/Buchstabe, desto besser der Schutz.
EN 1186
Lebensmitteltauglichkeit: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen für die Arbeit in Lebensmittelverarbeitenden und -bearbeitenden Bereichen. Die Handschuhe verhindern unter normalen Bedingungen ein Übertragen von gesundheitsgefährdenden Stoffen auf Lebensmittel.
PSA-Kat. II
CE-Kennzeichnung: Schutzhandschuhe erfüllen die allgemeinen Anforderungen einer der drei Kategorien der PSA-Richtlinien. Kategorie I: Schutzhandschuh für minimale Risiken Kategorie II: Schutzhandschuhe für mittlere Risiken Kategorie III: Schutzhandschuhe für hohe Risiken
Oeko-Tex-zertifiziert
FORTIX TECHNOLOGY™ Zum Patent angemeldete Atmungsaktive, dünne und doch robuste Nitrilschaumbeschichtung Vorteile: - Verlängertes Handschuhleben - Angenehmere Trageeigenschaften - Erhöhter Schutz vor Schürfverletzungen - Steigerung der Produktivität
INTERCEPT TECHNOLOGY™... ein neuer Standard für Schnittfestigkeit. Dieses Technikgarn besteht aus einer Michung verschiedener Fasern wie Edelstahl, Glasfaser, Kevlar, Dyneema und Nylon. Die Ergebnisse: hochwirksamer Schnittschutz, außergewöhnlicher Tragekomfort und hohe Fingerbeweglichkeit