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Artikel-Nr | Beschreibung | Größe | Größe int. | Lagerware |
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8135953 | Ansell ALPHATEC 87-195 - Lebensmittelschutzhandschuhe | 10 | XL | Nein |
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EN 388:2016 1010X
EN 388:2016 - Schutz gegen mechanische Risiken: Sicherheitshandschuhe erfüllen die Anforderungen gegen mechanische Risiken. Die Zahlen und Buchstaben stehen für die getesteten Risiken: Abriebfestigkeit (0 – 4), Schnittfestigkeit (Coupe-Test, 0 – 5, X=nicht anwendbar/nicht getestet), Weiterreißfestigkeit (0 – 4), Durchstichfestigkeit (0 – 4), Schnittfestigkeit (nach ISO 13977, A – F). Je höher der Wert/Buchstabe, desto besser der Schutz.
EN 388: 2003 X010
EN 388:2016 - Schutz gegen mechanische Risiken: Sicherheitshandschuhe erfüllen die Anforderungen gegen mechanische Risiken. Die Zahlen und Buchstaben stehen für die getesteten Risiken: Abriebfestigkeit (0 – 4), Schnittfestigkeit (Coupe-Test, 0 – 5, X=nicht anwendbar/nicht getestet), Weiterreißfestigkeit (0 – 4), Durchstichfestigkeit (0 – 4), Schnittfestigkeit (nach ISO 13977, A – F). Je höher der Wert/Buchstabe, desto besser der Schutz.
EN ISO 374-1:2016 Type B KLT
EN ISO 374-1:2016 - Schutz gegen Chemikalien: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderung der EN ISO 374-1 für Schutz vor Chemikalien. Es gibt drei Typen, die unterschiedliche Permeationsbeständigkeiten aufweisen. Typ A: bei mind. 6 Prüfchemikalien mind. jeweils 30 Min. Typ B: bei mind. 3 Prüfchemikalien mind. jeweils 30 Min. Typ C: bei mind. 1 Prüfchemikalie mind. jeweils 10 Min.
EN ISO 374-5:2016 VIRUS
EN ISO 374-5:2016 - Schutz gegen Mikroorganismen: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen der EN-ISO 374-5:2016. EN-ISO 374-5: Schutz vor Bakterien und Pilze EN-ISO 374-5 Virus: Schutz vor Bakterien, Pilze und Viren
EN 374:2003
EN ISO 374-5:2016 - Schutz gegen Mikroorganismen: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen der EN-ISO 374-5:2016. EN-ISO 374-5: Schutz vor Bakterien und Pilze EN-ISO 374-5 Virus: Schutz vor Bakterien, Pilze und Viren
EN 421:2010
EN 421:2010 - Schutz vor ionisierenden Strahlen: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen der EN 421:2010 zum Schutz vor ionisierenden Strahlen und radioaktiver Kontamination. Geeignet für Arbeiten in strahlungsintensiven und radioaktiven Bereichen, beispielsweise Radiologie, Nuklearindustrie.
EN 1186
Lebensmitteltauglichkeit: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen für die Arbeit in Lebensmittelverarbeitenden und -bearbeitenden Bereichen. Die Handschuhe verhindern unter normalen Bedingungen ein Übertragen von gesundheitsgefährdenden Stoffen auf Lebensmittel.
PSA-Kat. III
CE-Kennzeichnung: Schutzhandschuhe erfüllen die allgemeinen Anforderungen einer der drei Kategorien der PSA-Richtlinien. Kategorie I: Schutzhandschuh für minimale Risiken Kategorie II: Schutzhandschuhe für mittlere Risiken Kategorie III: Schutzhandschuhe für hohe Risiken