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Artikel-Nr | Beschreibung | Größe | Größe int. | Lagerware |
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45754 | Ansell ALPHATEC 58-270 - Chemieschutzhandschuhe | 7 | S | Nein |
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EN 388:2003 X131
EN 388:2016 - Schutz gegen mechanische Risiken: Sicherheitshandschuhe erfüllen die Anforderungen gegen mechanische Risiken. Die Zahlen und Buchstaben stehen für die getesteten Risiken: Abriebfestigkeit (0 – 4), Schnittfestigkeit (Coupe-Test, 0 – 5, X=nicht anwendbar/nicht getestet), Weiterreißfestigkeit (0 – 4), Durchstichfestigkeit (0 – 4), Schnittfestigkeit (nach ISO 13977, A – F). Je höher der Wert/Buchstabe, desto besser der Schutz.
EN 388:2016 3121A
EN 388:2016 - Schutz gegen mechanische Risiken: Sicherheitshandschuhe erfüllen die Anforderungen gegen mechanische Risiken. Die Zahlen und Buchstaben stehen für die getesteten Risiken: Abriebfestigkeit (0 – 4), Schnittfestigkeit (Coupe-Test, 0 – 5, X=nicht anwendbar/nicht getestet), Weiterreißfestigkeit (0 – 4), Durchstichfestigkeit (0 – 4), Schnittfestigkeit (nach ISO 13977, A – F). Je höher der Wert/Buchstabe, desto besser der Schutz.
EN 374:2003 JKL
EN ISO 374-1:2016 - Schutz gegen Chemikalien: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderung der EN ISO 374-1 für Schutz vor Chemikalien. Es gibt drei Typen, die unterschiedliche Permeationsbeständigkeiten aufweisen. Typ A: bei mind. 6 Prüfchemikalien mind. jeweils 30 Min. Typ B: bei mind. 3 Prüfchemikalien mind. jeweils 30 Min. Typ C: bei mind. 1 Prüfchemikalie mind. jeweils 10 Min.
EN ISO 374-1:2016 Type A JKLOPT
EN ISO 374-1:2016 - Schutz gegen Chemikalien: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderung der EN ISO 374-1 für Schutz vor Chemikalien. Es gibt drei Typen, die unterschiedliche Permeationsbeständigkeiten aufweisen. Typ A: bei mind. 6 Prüfchemikalien mind. jeweils 30 Min. Typ B: bei mind. 3 Prüfchemikalien mind. jeweils 30 Min. Typ C: bei mind. 1 Prüfchemikalie mind. jeweils 10 Min.
EN 374:2003
EN ISO 374-5:2016 - Schutz gegen Mikroorganismen: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen der EN-ISO 374-5:2016. EN-ISO 374-5: Schutz vor Bakterien und Pilze EN-ISO 374-5 Virus: Schutz vor Bakterien, Pilze und Viren
EN ISO 374-5:2016 VIRUS
EN ISO 374-5:2016 - Schutz gegen Mikroorganismen: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen der EN-ISO 374-5:2016. EN-ISO 374-5: Schutz vor Bakterien und Pilze EN-ISO 374-5 Virus: Schutz vor Bakterien, Pilze und Viren
ISO 18889 G2
Schutzhandschuhe (Pflanzenschutz): ISO 18889 Werden Schutzhandschuhe (Pflanzenschutz) für den Umgang mit Pflanzenschutzmitteln oder für Nachfolgetätigkeiten vorgeschrieben, müssen diese in Abhängigkeit von den Einsatzbedingungen unterschiedliche Anforderungen im Hinblick auf die Durchdringung (Permeation) von (Prüf-) Chemikalien und die mechanische Stabilität erfüllen.
EN 1186
Lebensmitteltauglichkeit: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen für die Arbeit in Lebensmittelverarbeitenden und -bearbeitenden Bereichen. Die Handschuhe verhindern unter normalen Bedingungen ein Übertragen von gesundheitsgefährdenden Stoffen auf Lebensmittel.
PSA-Kat. III
CE-Kennzeichnung: Schutzhandschuhe erfüllen die allgemeinen Anforderungen einer der drei Kategorien der PSA-Richtlinien. Kategorie I: Schutzhandschuh für minimale Risiken Kategorie II: Schutzhandschuhe für mittlere Risiken Kategorie III: Schutzhandschuhe für hohe Risiken
ANSELL GRIP TECHNOLOGY™ bahnbrechender „Nassgriff“ Diese Beschichtung minimiert den für das Greifen von öligen oder nassen Werkzeugen oder Materialien erforderlichen Kraftaufwand. Vorzeitige Ermüdung der Hände und Arme wird verhindert. Fingerbeweglichkeit, Sicherheit und Produktivität werden verbessert.