zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr | Beschreibung | Größe | Größe int. | Lagerware |
---|---|---|---|---|
Ansell ALPHATEC 23-201 (ex. VERSATOUCH ) - Chemieschutzhandschuhe |
WÄHLEN SIE IHRE GEWÜNSCHTE VARIANTE
Tabelle der Varianten siehe hier
EN 388: 2003 4121
EN 388:2016 - Schutz gegen mechanische Risiken: Sicherheitshandschuhe erfüllen die Anforderungen gegen mechanische Risiken. Die Zahlen und Buchstaben stehen für die getesteten Risiken: Abriebfestigkeit (0 – 4), Schnittfestigkeit (Coupe-Test, 0 – 5, X=nicht anwendbar/nicht getestet), Weiterreißfestigkeit (0 – 4), Durchstichfestigkeit (0 – 4), Schnittfestigkeit (nach ISO 13977, A – F). Je höher der Wert/Buchstabe, desto besser der Schutz.
EN 388: 2016 3121B
EN 388:2016 - Schutz gegen mechanische Risiken: Sicherheitshandschuhe erfüllen die Anforderungen gegen mechanische Risiken. Die Zahlen und Buchstaben stehen für die getesteten Risiken: Abriebfestigkeit (0 – 4), Schnittfestigkeit (Coupe-Test, 0 – 5, X=nicht anwendbar/nicht getestet), Weiterreißfestigkeit (0 – 4), Durchstichfestigkeit (0 – 4), Schnittfestigkeit (nach ISO 13977, A – F). Je höher der Wert/Buchstabe, desto besser der Schutz.
EN ISO 374-1:2016 Type B KLT
EN ISO 374-1:2016 - Schutz gegen Chemikalien: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderung der EN ISO 374-1 für Schutz vor Chemikalien. Es gibt drei Typen, die unterschiedliche Permeationsbeständigkeiten aufweisen. Typ A: bei mind. 6 Prüfchemikalien mind. jeweils 30 Min. Typ B: bei mind. 3 Prüfchemikalien mind. jeweils 30 Min. Typ C: bei mind. 1 Prüfchemikalie mind. jeweils 10 Min.
EN ISO 374 -5: 2016
EN ISO 374-5:2016 - Schutz gegen Mikroorganismen: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen der EN-ISO 374-5:2016. EN-ISO 374-5: Schutz vor Bakterien und Pilze EN-ISO 374-5 Virus: Schutz vor Bakterien, Pilze und Viren
EN 1186
Lebensmitteltauglichkeit: Schutzhandschuhe erfüllen die Anforderungen für die Arbeit in Lebensmittelverarbeitenden und -bearbeitenden Bereichen. Die Handschuhe verhindern unter normalen Bedingungen ein Übertragen von gesundheitsgefährdenden Stoffen auf Lebensmittel.
PSA-Kat. III
CE-Kennzeichnung: Schutzhandschuhe erfüllen die allgemeinen Anforderungen einer der drei Kategorien der PSA-Richtlinien. Kategorie I: Schutzhandschuh für minimale Risiken Kategorie II: Schutzhandschuhe für mittlere Risiken Kategorie III: Schutzhandschuhe für hohe Risiken
Schutzhandschuh für die Industrie
- Eine weiche Vinylbeschichtung des Handschuhs bewahrt die Fingerbeweglichkeit und Biegsamkeit bei Niedrigtemperaturen
- Tauchbeschichtete geraute Ausführung für ein einfaches und sicheres Handhaben von nassen und rutschigen Materialien
- Der hitzeversiegelte Ärmel bietet nur einen Flüssigkeiten- und Staubschutz
- Automobilindustrie, Öl und Gas, Nahrungsmittelverarbeitung, Hausmeister-/Sanitärarbeiten, Chemisch
- Einsatzbereiche: Alle Arbeiten in der Lebensmittelverarbeitung mit einem direkten Lebensmittelkontakt, Verarbeitung von Meeresfrüchten, Kühlhauslagerung, Vorbereitung der Baustelle/Entladen von Rohren und Ventilen
- Hersteller: Ansell Limited, Riverside Business Park - Block J Blvrd International 55, B-1070 Brüssel, Belgien, +32 2 528 74 00
Sie haben Fragen?
Rufen Sie uns an! - Wir beraten Sie gern!
Tel.: +49 5241 7402-400
Beschichtungsmaterial / Handschuh: | PVC |
Branchenschlüssel: | • Automobilindustrie • Bau/ Straßenbau • Chemische Industrie • Entsorgungsbetrieb • Gebäudereinigung • Nahrungsmittelindustrie • Wartung • Öl und Gas |
EN ISO 374-1 - 2016 / Chemikalienschutz: | • K-Natriumhydroxid 40% • L-Schwefelsäure 96% • T-Formaldehyd 37% |
EN-Norm: | • EN 388: 2003 - Mechanikschutz • EN 388: 2016 - Mechanikschutz • EN 374-2: 2003 - Flüssigkeitsdichte Handschuhe • EN ISO 374 -1: 2016 Typ B - Chemikalienschutz • EN 374-2: 2003 - Schutz vor Mikroorganismen • EN ISO 374 -5: 2016 - Schutz vor Mikroorganismen • EN 1186 - Kontakt mit Lebensmittel |
EN388:2003 / Abriebfestigkeit: | Level 4 |
EN388:2003 / Durchstoßfestigkeit: | Level 1 |
EN388:2003 / Schnittfestigkeit Coupe-Test: | Level 1 |
EN388:2003 / Weiterreißfestigkeit: | Level 2 |
EN388:2016 / Abriebfestigkeit: | Level 3 |
EN388:2016 / Durchstoßfestigkeit: | Level 1 |
EN388:2016 / Schnittfestigkeit: | Level 1 |
EN388:2016/ Schnittfestigkeit ISO: | Level B |
EN388:2016/ Weiterreißfestigkeit: | Level 2 |
Größe / Handschuhe int.: | XL |
Größe / Handschuhe: | 10 |
Handschuh Wandstärke / mm: | 1,60 mm |
Handschuh-Stulpenart: | Sicherheitsstulpe |
Handschuhe-Griffprofil: | Raue Ausführung |
Handschuhe-Länge min - mm: | 620 mm |
Hersteller: | Ansell |
Lagerware: | Nein |
Marken: | Ansell |
Modell-Nr.: | 23-201 |
Norm / AQL: | 1.5 |
Produkteigenschaften / Handschuhe: | • Schnitt-/Stichschutz • lebensmitteltauglich |
Schutzkategorie: | Chemikalien- und Flüssigkeitsschutz |
Schutzklasse / Kategorie PSA: | PSA-Kat. III - Schutzausrüstung bei hohen Risiken |
Schutzsegment: | • Chemikalienschutz • Flüssigkeitsschutz • Lebensmitteltauglich • Mechanikschutz • Mikroorganismenschutz |
Serie: | • AlphaTec • Versa Touch |
Trägermaterial / Handschuhe: | Baumwolle |
Verwendungszweck Handschuhe: | allgemeine Handhabung |